Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

Grosir Baju

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »»
gamis mute
gamis mute
Rp. 55.000,-
stelan moca
moca
Rp. 105.000,-
hijab kimono
hijab kimono
Rp. 65.000,-
dress athea
athea
Rp. 52.000,-
dress christie
chistie
Rp. 70.000,-
maxi owl
maxi owl
Rp. 80.000,-
maxi denim super
maxi denim
Rp. 58.000,-
maxi kirana
maxi kirana
Rp. 105.000,-
blus skull
blus skull
Rp. 40.000,-
white lace
white lace
Rp. 39.000,-
st mickey
st mickey
Rp. 55.000,-
set florine
set florine
Rp. 75.000,-
atasan 1236
ka1236
Rp. 63.000,-
dress blazer 1225
ka1225
Rp. 78.000,-
shiren onde pink
shiren onde pink
Rp. 75.000,-
momoko abu
momoko
Rp. 40.000,-
blus white
blus white
Rp. 44.000,-
set ribbon polka
ribbon polka
Rp. 52.000,-
blazer carla
carla
Rp. 50.000,-
maxy alyla
alyla
Rp. 89.000,-
maxi royal magenta
royal magenta
Rp. 83.000,-
maxi dress mj511
mj 511
Rp. 92.000,-
blus kotak
blus kotak
Rp. 48.000,-
claudi jump
claudi jump
Rp. 53.000,-
kemeja jilian
jilian
Rp. 58.000,-
kemeja nicky
nicky
Rp. 51.000,-
stelan moca
stelan moca
Rp. 105.000,-
dress stefani
dres stefani
Rp. 58.000,-
blus renisha
renisha
Rp. 60.000,-
love england
love england
Rp. 35.000,-
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »»

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Testimonial

nuri otaviasari - sampang
di usahakan bisa ecer donk,pembeliannya aja dibuat min.order (min.3pcs)tapi boleh campur model.

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Kalo mau jadi reseller gimana caranya? ada harga khusus reseller gak? bisa sistem dropship gak? makasih

novie - Lombok
gmna kaloq jdi resellernya ?? mohon infonya yaaa

Dian Mega - Batu
Belanja d grosirdress.com puasss banget ... baju2nya d jamin bagus banget, langsung nagih belanja d sni ... OLShop lain jangan ragu belanja dsni ya ;)

fatimah - pemalang ja-teng
Saya mau jadi resellr caranya gmn?? Q prnh jual baju onln via fb, tp krn q tangan ke 3 jadi jatuhnya udah mahal, trus barang suka gk kebagian krn q tangan ke 3 jadi trll jauh lah utk smpi ke distrbtrnya lgsg, misal kl tnya stok q lewat rsllrku tp dy gk brtngg jwb, kl di tanya bbmku gk di jawab, pdhl yg mau beli udh antri, nah skrg q berniat mau jadi rsllr secara lgsg ke grsr dress, smga keinginan saya utk join segera di konfirmasi dan q tlis no hp ku supaya nnt cepat di ksh info 087830922886. Tq

Ve Resty - Surabaya/Sidoarjo Jawa Timur
Trimakasih Grosir dress Pelayanannya sangat ramah & memuaskan, pic yang ada d hp sy yg hilang awalnya membuat sy kebingungan krn seacrh ulang di web grosirdress.com sdh tdk ada krn sdh sold, tapi stlh konfirm via tlp dan email bisa d kirim ulang picture nya.. Trimakasih atas Bantuannya Sista,, :) Sukses selalu..

sisca - bogor
kalau pesan pagi, barang bisa nyampe hari itu juga gak?? sy tingal di bogor. sy mau coba tapi 3 potong dulu,, rada belum yakin soalnya, :)

isra - medan
pengen jdi reseller...info caranya donk..

evianaphy - Purwokerto
yah.. kok gak bisa eceran yah? barangnya bagus2 juga murah.. sayang nya tipe barang nya kok banyak yg "belum ada produk"? terutama aksesorisnya :((

erna - indramayu
klo mau jadi reseller gimana caranya, mohon infonya

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com