Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB lagi penuh
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

Grosir Baju

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 » »»
morena magenta new
morena
Rp. 79.000,-
jaket zara top
zara top
Rp. 65.000,-
shiren onde new maxi
shiren onde
Rp. 75.000,-
camelia
camelia
Rp. 135.000,-
morena
morena
Rp. 75.000,-
maxi farah peach
farah peach
Rp. 95.000,-
maxi love grey
love grey
Rp. 75.000,-
maxi felcia songket
felcia
Rp. 95.000,-
set cute owl
cute owl
Rp. 73.000,-
maxi anak frozen
frozen kid
Rp. 50.000,-
maxi two amour
two amour
Rp. 74.000,-
maxi kimia
kimia
Rp. 83.000,-
BAJU ANAK CUTE CAT
CUTE CAT
Rp. 46.000,-
MAXI ALINA PINK
ALINA PINK
Rp. 75.000,-
maxi shabillah
shabillah
Rp. 90.000,-
couple catty
catty
Rp. 95.000,-
dress twin
dress twin
Rp. 55.000,-
blus blink-blink
blink2
Rp. 39.000,-
KIMORY
KIMORY
Rp. 46.000,-
STELAN BAJU ANAK BLUET
ST BLUET
Rp. 49.000,-
MAXI ALIFA
ALIFAH
Rp. 75.000,-
batwing blus
batwing blus
Rp. 48.000,-
maxi goldy
maxi goldy
Rp. 85.000,-
maxi flower blink
flower blink
Rp. 95.000,-
maxi polka blink
polka blink
Rp. 95.000,-
maxi denim 4 kancing
maxi denim 4kancing
Rp. 75.000,-
aisya pink
aisyah pink
Rp. 80.000,-
chanel fake
chanel fake
Rp. 54.000,-
kitty love
kitty love
Rp. 58.000,-
hijab alina
alina ungu
Rp. 75.000,-
1 2 3 4 5 6 7 8 » »»

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB PENUH

 

 

Testimonial

nae - surakarta
pengen jadi reseller ni gan...gimana caranya ya untuk domisili d area solo. truz pemesanan barangnya minimal berapa y??

ratih - tembilahan
siang grosir dress,ktalog na yg bru ad gk?oy cra na jd reseller gmna...?

nia - surakarta
kalo mau jdi reseller ap hrus bli per seri gtu yaaa??

Nur halimah - Purwokerto
bagaimana cara untuk bergabung menjadi reseller ini?

henny - palembang
Sist gmn klo mau jd reseller,saya tertarik nih,bajuny bagus

irene margareid - poso
sist, boleh gak aq jadi reseller, gimana cara yah?

Yaya - Jakarta
Respon Cepat !! MANTAB

Shanti Thelussa - Bandung
saya mau mulai buka olshop untuk pakaian2..mohon infonya kak,,bagaimana cara pembelian barangnya,,apakan ada batasan harus pesan sekian rupiah?terima kasih

sulistyoningsih - mojokerto
sis, aq puas blanja di tempat sista, tapi.. updatenya kok lama yaa ? klo bisa update tiap hari dong , model2 barunya yaahh ... thanks

masayu gistiavani sartika - bandarlampung
coba min pembelian nya 2 pcs aja sist.. pasti lebih cepet laku nya.. harga di naekin 5rb /pc gak rugi sih sit.. hehe.. btw,, thanks baju nya.. Allhamdulillah sudah laku.. :)

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com