Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Jalan Griya Utama Komplek Ruko Puri Mutiara Blok A no 112A , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB lagi penuh
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Toko Baju Online www.GrosirDress.com

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

kaos jesylin
jeslyn
Rp. 38.000,-
pakaian anak stk 22``
stk 22
Rp. 63.000,-
baju anak adidas
adidas style
Rp. 50.000,-
mickey
mickey
Rp. 43.000,-
sella batwing
sella batwing
Rp. 40.000,-
kaos tree
tree
Rp. 45.000,-
maxi laila
laila
Rp. 92.000,-
maxi mulan
maxi mulan
Rp. 65.000,-
maxi bergo
maxo bergo
Rp. 90.000,-
maxi najwa
najwa
Rp. 80.000,-
maxi flower
maxi flower
Rp. 55.000,-
maxi trio
maxi trio
Rp. 79.000,-
maxi serena
maxi serena
Rp. 56.000,-
celine brukat
celine
Rp. 40.000,-
maxi sarah
maxi sarah
Rp. 70.000,-
baju anak
st dol kid
Rp. 46.000,-
st adidas
st adidas
Rp. 58.000,-
jumsuit marlion new
marlion new
Rp. 58.000,-
blus momo
blus momo
Rp. 45.000,-
dress celina
celina
Rp. 44.000,-
natsutary
natsutary
Rp. 57.000,-
baju coupe muslim
sherie
Rp. 115.000,-
maxi marisa
mariska
Rp. 68.000,-
maxi lauren
lauren
Rp. 55.000,-
maxi flower
maxy flower
Rp. 53.000,-
candy
candy
Rp. 46.000,-
kaos vanesha
vanesha
Rp. 35.000,-
mango dress
dres mango
Rp. 75.000,-
baju anak murah
chesil
Rp. 45.000,-
dress merah
red dress
Rp. 48.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB  FULL

 

Testimonial

henny - palembang
Sist gmn klo mau jd reseller,saya tertarik nih,bajuny bagus

mega - sidoarjo
sist q mau jadi resellernya gmn caranya infonya ya

siti nurjanah - ponorogo
Saya P̶̲̥̅̊ȅƞǥȅȅȅƞƞ, jadi reseller,,,tapii gk tau gmna caranya,,,mohon info nya .terima kasih

RISKA - CILEGON
HAI SIST... PESANAN AKU UDAH SAMPAI, BAJU NYA BAGUS BANGET... AKU UDAH SERING BELANJA DI SINI DALAM 1 HARI BARANG SAMPAI... :)

eggy zella - Jambi
saya pengn jd reseller dong mas atau mbak hubungin sayaa please :)

wiwing - surabaya
Mau jadi reseller gmn caranya?

raran - Jakarta
sista, bagus2 koleksinya :). tolong accept ya, sy mau jd reseller nih, mau tanya2.

windy - bener meriah
mas,bolehin dunk,belanja eceran, minat banget nie,

Ika Devita - Jember
Wahh bajunya lucu-lucu,.. boleh gabung dong,. gmn caranya jadi reseller?? di tunggu infonya ya

ery - solo
bajunya update brg baru setiap berapa minggu sekali?trmksh

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com