Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

resha dot
resha dot
Rp. 60.000,-
safira dot
safira dot
Rp. 72.000,-
mst 585
585
Rp. 56.000,-
mp2025
2025
Rp. 68.000,-
mp 2027``
2027
Rp. 45.000,-
metta vest
metta vest
Rp. 58.000,-
js ekary
js ekary
Rp. 58.000,-
blus 58
blus 58
Rp. 37.000,-
cyntia set
cyntia set
Rp. 65.000,-
st beauty
st beaty
Rp. 49.000,-
st polka
st polka
Rp. 53.000,-
st red strip
red strip
Rp. 40.000,-
Lalysa
lalysa
Rp. 45.000,-
st hk
hk
Rp. 52.000,-
frezy quen
frezy
Rp. 95.000,-
flag tee
flag tee
Rp. 43.000,-
dress felicia kid
felicia kid
Rp. 49.000,-
dress rachel
rachel
Rp. 60.000,-
set ducky
set ducky
Rp. 49.000,-
st felza
felza
Rp. 49.000,-
set bohemia
set bohemia
Rp. 67.000,-
st caty tosca mini
st caty mini
Rp. 47.000,-
peplum salem
peplum salem
Rp. 360.000,-
peplum maron
peplum maroon
Rp. 36.000,-
maxi susun
maxi susun
Rp. 58.000,-
kaos 914
kaos 914
Rp. 38.000,-
princes coat
primces coat
Rp. 60.000,-
maxiy amore
amore
Rp. 58.000,-
k86 tusal
k86 tusal
Rp. 35.000,-
k86 makus`
86 makus
Rp. 35.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Testimonial

irene margareid - poso
sist, boleh gak aq jadi reseller, gimana cara yah?

retno purnamasari - surabaya
say, barang dah ku terima,,, bagus say,,, thx ya,,,

Maudina- Kediri - Pare-Kediri -Jawa Timur
Sist , aku mau dong jadi resellernya .. gmana caranya?

zhy - surabaya
gan disini siap jd resellerny....inbok di ym gan

ririn - medan
sis q mw nnya ni klw mw jdi reseller gmn ya Dan bsa gax bli 5 brang tpi modelnya berbda tpi tetap 1 hrga sis Thanks tu ja sis pertnyaan ku Tlng di blez ya

anita karolina - Bogor
sis saya mau pesan beberapa jenis blouse nya,tlng di konfirm nya pin BB saya,saya udh add dri 2 hari yg lalu..trima kasih

maya/erwita meliala - medan
duh..ndk terasa dh hampir setahun kerjasama ma grosir dress..pelayan ok..produk jg ok,,,tks buat grosir dress jualan saya jd lancar...grosir dress smkn sukses

micke - Bekasi
hai,, pas aq buka ini aq jd kepingin buka butik kecil drmh, saya maw tanya... andaikan qta beli, tp suatu ketika qta mw tukar warna bisa ga..? jd qta langsung kesana.. mohon jawabanya... Terima kasih

novie - Lombok
gmna kaloq jdi resellernya ?? mohon infonya yaaa

Yogi - Sidoarjo
Terima Kasih Barang Sudah Sampai, Tapi Ada Barang Yang Agak Cacat ( Baju Kerja ), Di Kranya Warnanya Kuning, Padahal Harusnya Putih, Tapi Tidak Apa-apa, Untuk Masukkan Bagi Admin, Biar Sebelum Pengiriman Barangnya Di Cek Yah, ^_^

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com