Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Produk Terlaris

baju korea 002
baju korea 002

maxi denim super
maxi denim super

blazer flower
blazer flower

kaos murah baju mangga dua
kaos murah baju mangga dua

baju wanita jumbo tanah abang
baju wanita jumbo tanah abang

busana muslim XALSA
busana muslim XALSA

MAXI FLOWER
MAXI FLOWER

maxi anak frozen
maxi anak frozen

GAUN PESTA
GAUN PESTA

BAJU KOREA FASHION
BAJU KOREA FASHION

blazer yellow
blazer yellow

felicia rainbow
felicia rainbow

maxi kimia
maxi kimia

cp lolita
cp lolita

baju murah supplier tanah abang
baju murah supplier tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

maxi bella
maxi bella
Rp. 58.000,-
blouse tato
blouse tato
Rp. 47.000,-
blus brukat
blus brukat
Rp. 40.000,-
kemeja lidya navy
lidya navy
Rp. 48.000,-
st polka mini
polka mini
Rp. 49.000,-
kouru blus
kouru blus
Rp. 42.000,-
ferragamo vest
ferragamo
Rp. 58.000,-
maxy shanghai
shanghai
Rp. 58.000,-
maxi flow
maxi flow
Rp. 55.000,-
kemeja lidya
kemeja lidya
Rp. 48.000,-
dotty rok
dotty rok
Rp. 52.000,-
resha dot
resha dot
Rp. 60.000,-
safira dot
safira dot
Rp. 72.000,-
mp2025
2025
Rp. 68.000,-
mp 2027``
2027
Rp. 45.000,-
blus 58
blus 58
Rp. 37.000,-
cyntia set
cyntia set
Rp. 65.000,-
st beauty
st beaty
Rp. 49.000,-
st polka
st polka
Rp. 53.000,-
st red strip
red strip
Rp. 40.000,-
Lalysa
lalysa
Rp. 45.000,-
st hk
hk
Rp. 52.000,-
frezy quen
frezy
Rp. 95.000,-
flag tee
flag tee
Rp. 43.000,-
st felza
felza
Rp. 49.000,-
st caty tosca mini
st caty mini
Rp. 47.000,-
k86 tusal
k86 tusal
Rp. 35.000,-
k86 makus`
86 makus
Rp. 35.000,-
flowy print
flowy print
Rp. 48.000,-
cardi cats
cardi cats
Rp. 48.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Testimonial

sista - surakarta
gmna y kalau mau jdi reseller`y ??? mau gbung nii....mhon bantuan\\\'y..

windy - bener meriah
mas,bolehin dunk,belanja eceran, minat banget nie,

sany - kediri
gimana caranya klo mau jd reseller...

seli - banyuwangi
gimana caranya jadi reseller nih?? mohon di infokan... balasannya

tina - denpasar
gmna cranya jd reseller sist?? tolong diinfo yaa..

lyna - madiun
sist kalau boleh saran jualnya secara retail jg psti tmbh laris bgt....cz low harus beli seri susah Чǝлƍ ky q gni....g djual Ĺªģ¡ ♏αΰ dipake sndri.jd untuk retail ϑ¡ beri ketentuan jg misalny minimal 100 rbu per transaksi ğî†ΰ .....bajunya bagus2

Ve Resty - Surabaya/Sidoarjo Jawa Timur
Trimakasih Grosir dress Pelayanannya sangat ramah & memuaskan, pic yang ada d hp sy yg hilang awalnya membuat sy kebingungan krn seacrh ulang di web grosirdress.com sdh tdk ada krn sdh sold, tapi stlh konfirm via tlp dan email bisa d kirim ulang picture nya.. Trimakasih atas Bantuannya Sista,, :) Sukses selalu..

Cahya ningsih ade putri - makassar
Say punya pin bb ƍäª? Soalx aku mw jadi reseller.. Barangnya cantik" .

mitha - jambi
infonya sist gimana caranya jadi resseler ?? ad potongan hargaga ??

ISMIYATI - Yogyakarta
ak mo tanya kalo ongkir ke jogjakarta kab.bantul brapa ya??

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com