Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

gamis batik
gamis batik
Rp. 86.000,-
resha batik
resha batik
Rp. 60.000,-
st flow white
flow white
Rp. 61.000,-
st jaket flow black
flow black
Rp. 61.000,-
st flow gajah
st flow gajah
Rp. 55.000,-
st 86
st 86
Rp. 45.000,-
st 21
st 21
Rp. 46.000,-
st lips ungu
lips ungu
Rp. 50.000,-
hem lace
hem lace
Rp. 50.000,-
miyabi
miyabi
Rp. 55.000,-
st cavau
cavau
Rp. 55.000,-
set leo black
leo black
Rp. 54.000,-
kemeja sabarina
sabarina
Rp. 42.000,-
dres 382
382
Rp. 52.000,-
js ekary soft
js ekary soft
Rp. 58.000,-
set ysl
set ysl
Rp. 58.000,-
blus love
love
Rp. 38.000,-
miyako red
miyako red
Rp. 49.000,-
hem creamy
hem creamy
Rp. 50.000,-
summer set
summer set
Rp. 54.000,-
set amanda
set amanda
Rp. 57.000,-
js marlion
marlion
Rp. 58.000,-
hem flag
hem flag
Rp. 49.000,-
cartoon blus
cartoon blus
Rp. 42.000,-
kemeja v strip
v strip
Rp. 47.000,-
hem lace
hem lace
Rp. 55.000,-
batwing kitty
batwing katty
Rp. 35.000,-
hody dress
hody dres
Rp. 45.000,-
jeslyn kombi magenta
jeslyn kombi
Rp. 36.000,-
jeslyn kombi
jeslyn kombi
Rp. 36.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Testimonial

Aniza - tegal
sis.. barangnya barusan nympe.. cepet bgt sis,bagus,aku suka, makasih ya sista.. bisa buat kangganan sis..

irene margareid - poso
sist, boleh gak aq jadi reseller, gimana cara yah?

yanibi - tsz wan shan…hk
saya pengen ambil masukin hongkong lewat temen saya di toko tanah abang sini…tolong konfirmasi ea

dede miami - lampung
hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,

Liha - Jakarta
Boleh tau alamatnya g ? Pengen Beli lansung ke tempatnya. Thanks

bernadet manik - lubukpakam
gmn ya cara gabung jd reseller?

wahyuni - yogyakarta
Gmna ya sist cr pesenya bjuya bgus2.harganya terjangkau

ety ningsih - balikpapan
barang udah nyampe ya.makasih..besok mau order lagi..

dian - gresik
pengen jadi resseler gimana caranya???

irma fitriani - jakarta timur
Aku mauu jadi reseller dong, bisa gak? Caranya gimana? Accept ya aku udah invite pinnya. Trimakasih :)

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com