Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB lagi penuh
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Toko Baju Online www.GrosirDress.com

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

morena magenta new
morena
Rp. 79.000,-
jaket zara top
zara top
Rp. 65.000,-
shiren onde new maxi
shiren onde
Rp. 75.000,-
camelia
camelia
Rp. 135.000,-
morena
morena
Rp. 75.000,-
maxi farah peach
farah peach
Rp. 95.000,-
maxi love grey
love grey
Rp. 75.000,-
maxi felcia songket
felcia
Rp. 95.000,-
set cute owl
cute owl
Rp. 73.000,-
maxi anak frozen
frozen kid
Rp. 50.000,-
maxi two amour
two amour
Rp. 74.000,-
maxi kimia
kimia
Rp. 83.000,-
BAJU ANAK CUTE CAT
CUTE CAT
Rp. 46.000,-
MAXI ALINA PINK
ALINA PINK
Rp. 75.000,-
maxi shabillah
shabillah
Rp. 90.000,-
couple catty
catty
Rp. 95.000,-
dress twin
dress twin
Rp. 55.000,-
blus blink-blink
blink2
Rp. 39.000,-
KIMORY
KIMORY
Rp. 46.000,-
STELAN BAJU ANAK BLUET
ST BLUET
Rp. 49.000,-
MAXI ALIFA
ALIFAH
Rp. 75.000,-
batwing blus
batwing blus
Rp. 48.000,-
maxi goldy
maxi goldy
Rp. 85.000,-
maxi flower blink
flower blink
Rp. 95.000,-
maxi polka blink
polka blink
Rp. 95.000,-
maxi denim 4 kancing
maxi denim 4kancing
Rp. 75.000,-
aisya pink
aisyah pink
Rp. 80.000,-
chanel fake
chanel fake
Rp. 54.000,-
kitty love
kitty love
Rp. 58.000,-
hijab alina
alina ungu
Rp. 75.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB PENUH

 

 

Testimonial

Restu - jogja
sis.. bisa gak ya beli grosir.. tp alamat kirimnya dropship.. pengen bgt jd resellernya.. respon bs email ke re.cute@yahoo.com

erna - indramayu
klo mau jadi reseller gimana caranya, mohon infonya

wahyuni - yogyakarta
Gmna ya sist cr pesenya bjuya bgus2.harganya terjangkau

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

fera - cikarang
kl jadi reseller gmn ya caranya?dan syaratnya apa aja?

sany - kediri
gimana caranya klo mau jd reseller...

maya sofa arum budiarti - surakarta.solo
bagaimana jd reseller,please infonya

Yaya - Jakarta
Respon Cepat !! MANTAB

artika - bali
Pengen jadi resellerx neh.. Gmba carax ya?? Klo bisa minta pin BBx.. Makasih

sely - banjarmasin
Kemarin saya belanja 1 seri baju fashion harga total 480.000 taoi saya transfer kebanyak 4,8jt tapi langsung dibalikin uang ku waahhh jujur ya saya senang belanja digrosirdress.com ini trus baju update banget baju fashionnya harganya murah lagi

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com