Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Jalan Griya Utama Komplek Ruko Puri Mutiara Blok A no 112A , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB lagi penuh
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Toko Baju Online www.GrosirDress.com

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

baju maxi hijab kid
hijab pink
Rp. 50.000,-
dress chery
cherry
Rp. 42.000,-
maxi lousina coklat
lousina coklat
Rp. 73.000,-
maxi lousina tosca
maxi lousina
Rp. 73.000,-
stk 08
stk08
Rp. 52.000,-
maxi mulan
mulan 3
Rp. 56.000,-
dress dk 17
dk17
Rp. 47.000,-
maxi dress 324
maxi324`
Rp. 70.000,-
kaus batwing
652`
Rp. 53.000,-
new celine
new celine
Rp. 43.000,-
blus coco
coco
Rp. 42.000,-
maxi bbr
maxi bbr
Rp. 95.000,-
sun dress black
black sundres
Rp. 52.000,-
sun dress
sun dress
Rp. 52.000,-
white cros
white cros
Rp. 53.000,-
cutie catty
cutie
Rp. 42.000,-
maxi cindy
maxi cindy
Rp. 80.000,-
stelan voila
voila
Rp. 65.000,-
naveline
naveline
Rp. 55.000,-
owl
owl brukat
Rp. 40.000,-
pakaian anak stk 22``
stk 22
Rp. 63.000,-
baju anak adidas
adidas style
Rp. 50.000,-
mickey
mickey
Rp. 43.000,-
sella batwing
sella batwing
Rp. 40.000,-
maxi laila
laila
Rp. 92.000,-
maxi najwa
najwa
Rp. 80.000,-
celine brukat
celine
Rp. 40.000,-
maxi sarah
maxi sarah
Rp. 70.000,-
baju anak
st dol kid
Rp. 46.000,-
blus momo
blus momo
Rp. 45.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB  FULL

 

Testimonial

Yang Rieri - depok
sis..mau jd reseller gmna caranya?.. aq add pin bb nya koq ga di accep ya?.. tq

nia - ubud
sist harganya yang terpang" dapat trun gax tux harga reseler???

Maudina- Kediri - Pare-Kediri -Jawa Timur
Sist , aku mau dong jadi resellernya .. gmana caranya?

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Sist...makasih ya barangnya dah ketrima....cepet banget... Puaaas deh belanja di grosir dress.com

Yana - depok
Selalu puas belanja disini, cust ku juga puas. thx ya

lina - tanjung balai karimun
sis, mau tanya lokasi nya dimana y? kalau mau pesan kirim nya berapa hari nyampe' ny y?

Shanti Thelussa - Bandung
saya mau mulai buka olshop untuk pakaian2..mohon infonya kak,,bagaimana cara pembelian barangnya,,apakan ada batasan harus pesan sekian rupiah?terima kasih

herawati - jakarta utara
Gmna caranya ♍ááǚǚǚ Jªϑΐ reseller,trus pin.  Ώyå Đό̲̣̣̣°˚˚ºηƙ sis biar gampang pesannya,soalnya bajunya bagus2 dan keren2

sopiy - pemalang
bajuanya bagus" gimana sih caranya gabung jadi reseller ,sist?

ade - jakarta
kadang fotonya ga bisa di buka di browser saya seperti contoh di ini jd gak bisa liat produk : http://www.grosirdress.com/product-1406-dress-cardy.html

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com