Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

resha dot
resha dot
Rp. 60.000,-
safira dot
safira dot
Rp. 72.000,-
mst 585
585
Rp. 56.000,-
mp2025
2025
Rp. 68.000,-
mp 2027``
2027
Rp. 45.000,-
metta vest
metta vest
Rp. 58.000,-
js ekary
js ekary
Rp. 58.000,-
blus 58
blus 58
Rp. 37.000,-
cyntia set
cyntia set
Rp. 65.000,-
st beauty
st beaty
Rp. 49.000,-
st polka
st polka
Rp. 53.000,-
st red strip
red strip
Rp. 40.000,-
Lalysa
lalysa
Rp. 45.000,-
st hk
hk
Rp. 52.000,-
frezy quen
frezy
Rp. 95.000,-
flag tee
flag tee
Rp. 43.000,-
dress felicia kid
felicia kid
Rp. 49.000,-
dress rachel
rachel
Rp. 60.000,-
set ducky
set ducky
Rp. 49.000,-
st felza
felza
Rp. 49.000,-
set bohemia
set bohemia
Rp. 67.000,-
st caty tosca mini
st caty mini
Rp. 47.000,-
peplum salem
peplum salem
Rp. 360.000,-
peplum maron
peplum maroon
Rp. 36.000,-
maxi susun
maxi susun
Rp. 58.000,-
kaos 914
kaos 914
Rp. 38.000,-
princes coat
primces coat
Rp. 60.000,-
maxiy amore
amore
Rp. 58.000,-
k86 tusal
k86 tusal
Rp. 35.000,-
k86 makus`
86 makus
Rp. 35.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Testimonial

fibri - sidoarjo
gimana caranya order sist,mau jd reseller yaa?d tunggu infonya

vienda - banyuwangi
mau dong infonya ... mau reseller nih ....

adjeng - surabaya
bagaimana jadi reseller..?

bernadet manik - lubukpakam
gmn ya cara gabung jd reseller?

mitha - jambi
infonya sist gimana caranya jadi resseler ?? ad potongan hargaga ??

dila - bogor
jadi reseller caranya gmn sist? alamatnya ini dimana ? katalok produk2 terbaru bisa di emalin sis?

ety ningsih - balikpapan
barang udah nyampe ya.makasih..besok mau order lagi..

Yogi - Sidoarjo
Terima Kasih Barang Sudah Sampai, Tapi Ada Barang Yang Agak Cacat ( Baju Kerja ), Di Kranya Warnanya Kuning, Padahal Harusnya Putih, Tapi Tidak Apa-apa, Untuk Masukkan Bagi Admin, Biar Sebelum Pengiriman Barangnya Di Cek Yah, ^_^

Eka Sylvia - Semarang
sist gmana cara jdi reseller/dropship???

Imam Syafii - jakarta
saya berminat sekali untuk menjadi reseller. syaratnya bagaimana? apakah bisa jika saya jual satuan ( bukan langsung grosir . mohon email ke cosarosta@gmail.com

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com