Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

gold flowy blazer
gold flowy
Rp. 57.000,-
flowy blazer
flowy blazer
Rp. 57.000,-
floral blazer
floral blazer
Rp. 59.000,-
legging serut
legging serut
Rp. 35.000,-
cute soldier
cute soldier
Rp. 57.000,-
hem blink
hem blink
Rp. 52.000,-
smart girl
smart girl
Rp. 66.000,-
st polka black
st polka black
Rp. 58.000,-
harley peach
harley peach
Rp. 40.000,-
st flow mum
st flow mum
Rp. 75.000,-
cp ouki
cp ouki
Rp. 62.000,-
cardi renda
cardi renda
Rp. 40.000,-
blus slave
slave
Rp. 38.000,-
blus leopard
leopard
Rp. 38.000,-
kemeja polka
kemeja polka
Rp. 58.000,-
maxi caren
maxi caren
Rp. 58.000,-
lumines
lumines
Rp. 47.000,-
moschino
moschino
Rp. 58.000,-
zebra blus
zebra blus
Rp. 41.000,-
set lotus
set lotus
Rp. 74.000,-
jaket ribbon
jaket ribbon
Rp. 45.000,-
set bunga
set bunga
Rp. 58.000,-
maxi tasya
tasya
Rp. 58.000,-
st miror
st miror
Rp. 47.000,-
blus kupu2
kupu2
Rp. 40.000,-
hem lady pink
hem lady pink
Rp. 57.000,-
top polka
top polka
Rp. 45.000,-
vneck tuos
vneck tuos
Rp. 39.000,-
skull wb
skull wb
Rp. 42.000,-
dress maida
maida
Rp. 58.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Testimonial

melly - semarang
sist, mau dong jadi reseller, gimana caranya?

sisca - bogor
kalau pesan pagi, barang bisa nyampe hari itu juga gak?? sy tingal di bogor. sy mau coba tapi 3 potong dulu,, rada belum yakin soalnya, :)

sany - kediri
gimana caranya klo mau jd reseller...

zhy - surabaya
gan disini siap jd resellerny....inbok di ym gan

dian - gresik
pengen jadi resseler gimana caranya???

Yeni (Yen's Olshop) - Tasikmalaya
Sist...makasih ya barangnya dah ketrima....cepet banget... Puaaas deh belanja di grosir dress.com

ISA - PALEMBANG
klu ambilny 3 tp campur model boleh tidak,soalny bjny bgs"sih...tlg dijwb y trus klu sistem dropship crny gmn dan klu ada pin bb jg y,mksh

wulan - pekalongan
thankyou sist,,barangnya udah nyampe... ditunggu next order yah

tiara - pekanbaru
sis, belinya mesti satu model yaa? beda model gitu tapi belinya 3 bisa gak? pengen jadi resellernya ni

Erlis - Jakarta
Barang nya bagus2 dan murmer.. Coba az bisa Ecer juga pasti makin banyak peminatnya.

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com