Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Toko Baju Online www.GrosirDress.com

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

claudi jump
claudi jump
Rp. 53.000,-
maxi flori
maxi flori
Rp. 98.000,-
kemeja jilian
jilian
Rp. 58.000,-
kemeja nicky
nicky
Rp. 51.000,-
stelan moca
stelan moca
Rp. 105.000,-
dress stefani
dres stefani
Rp. 58.000,-
blus renisha
renisha
Rp. 60.000,-
over all erlen
erlen
Rp. 78.000,-
maxi yuri
maxi yuri
Rp. 95.000,-
maxi bros 850
maxi 850
Rp. 65.000,-
js rumbai navy
js rumbai navy
Rp. 60.000,-
rumbai cok
ja rumbai cok
Rp. 60.000,-
love england
love england
Rp. 35.000,-
blus angel
blus angel
Rp. 45.000,-
dress beauty
dress beauty
Rp. 47.000,-
maxi rosaline
maxi rosaline
Rp. 105.000,-
maxi royal maron
royal maron
Rp. 83.000,-
jojo dream
jojo dream
Rp. 64.000,-
blus everthing
everthing
Rp. 46.000,-
1171
1171
Rp. 64.000,-
maxi navy
navy
Rp. 58.000,-
set mermaid
set mermaid
Rp. 64.000,-
blus naoula
naoula
Rp. 40.000,-
atasan krancang baru
2376
Rp. 54.000,-
atasan krancang
3689
Rp. 54.000,-
dress krancang
2316
Rp. 70.000,-
atasan wanita baru
2205
Rp. 50.000,-
celana legging
legging florist
Rp. 42.000,-
dress catalya
catayla
Rp. 58.000,-
maxi talia
talia
Rp. 58.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Testimonial

RISKA - CILEGON
HAI SIST... PESANAN AKU UDAH SAMPAI, BAJU NYA BAGUS BANGET... AKU UDAH SERING BELANJA DI SINI DALAM 1 HARI BARANG SAMPAI... :)

zahra - toili-luwuk
kalau mau jadi reseller gimana ya caranya?

zhy - surabaya
gan disini siap jd resellerny....inbok di ym gan

tika - kuningan
nerima dropship ga ?

isra - medan
pengen jdi reseller...info caranya donk..

bernadet manik - lubukpakam
gmn ya cara gabung jd reseller?

endah - yogyakarta
klo udh prnh belanja bisa ikut group g?

ISA - PALEMBANG
klu ambilny 3 tp campur model boleh tidak,soalny bjny bgs"sih...tlg dijwb y trus klu sistem dropship crny gmn dan klu ada pin bb jg y,mksh

ade - jakarta
kadang fotonya ga bisa di buka di browser saya seperti contoh di ini jd gak bisa liat produk : http://www.grosirdress.com/product-1406-dress-cardy.html

sulistyoningsih - mojokerto
sis, aq puas blanja di tempat sista, tapi.. updatenya kok lama yaa ? klo bisa update tiap hari dong , model2 barunya yaahh ... thanks

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com