cp hasna
Couple Zelita red
william maron cowok
maxi aida tosca
maxi mulan 4w
baju import murah fashion korea
kaos murah modis
couple elegance
kemeja wiliam maron
elizabetta dress
maxi aida FPD 3 warna
busana import fashion korea murah
jumsuit arina
couple mariana batik
pakaian import murah
cp LV blue-80rb bhn katun rayon cew Ld90cm pjg60cm+cow fit m min 3psg
Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB
HP:0878 8411 1848 (SMS)
0857 1873 8558
( whats up)
pertanyaan dan pelayanan
Your cart is empty
nae - surakarta pengen jadi reseller ni gan...gimana caranya ya untuk domisili d area solo. truz pemesanan barangnya minimal berapa y??
tiara indah - medan Makasi pelayanan grosir dress memang terbaik tp sist klw bisa saya sarankan sebelum pengiriman brg di cek lg jgn smpek ada yg koyak atau yg lainnya,sdh 2 x pengiriman masih ada komplen dr pelangan sy soal baju nya yg koyak , tlg y sist diperhatikan lg
Sherry - Jakarta Pertama kalinya order di grosirdress, barangnya sesuai dengan yang di gambar, fast respon, pengiriman juga cepat ^^ Pengen deh ada atasan batik atau blouse untuk ukuran jumbo.
agung - jakarta Mau tnya alamatnya di daerah mana ? Mau datang langsung liat barangnya ... Thank\'s
fibri - sidoarjo gimana caranya order sist,mau jd reseller yaa?d tunggu infonya
Null - surabaya Barang sudah sampai, barang memuaskan sesuai gambar yang diharapkan, RECOMENDED banget. jadi resseler gimana caranaya ya ? makasih
Meita - Bengkulu-curuo mbk gimana kalau ambil minimal aja dech. 3 pcs gitu boleh campur. Jangan serian mbk. Aku cuma buka olshop. Hanya bisa belo ecer, yakin lah kalau mbk buka ecer juga pasti rame pesananya mbk, tq. Aku minat bgt jadi resalles nya mbk.
husna - Yogjakarta sist saya mau jadi reseler caranya gimana?
reni - cimahi gmn seh cara jadi reseller n dptin katalog nya..tq
nita - solo kalo mau jadi reseller caranya gimana sist ?