cp hasna
Couple Zelita red
william maron cowok
maxi aida tosca
maxi mulan 4w
baju import murah fashion korea
kaos murah modis
couple elegance
kemeja wiliam maron
elizabetta dress
maxi aida FPD 3 warna
busana import fashion korea murah
jumsuit arina
couple mariana batik
pakaian import murah
Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB
HP:0878 8411 1848 (SMS)
0857 1873 8558
( whats up)
pertanyaan dan pelayanan
Your cart is empty
anita karolina - Bogor sis saya mau pesan beberapa jenis blouse nya,tlng di konfirm nya pin BB saya,saya udh add dri 2 hari yg lalu..trima kasih
zulaichoh syarifah - cikarang bekasi Pengen coba beli di grosir dress.. produk dan harga.a menarik mudah"an produk.a sesuai dan pelayanan.a bagus jg y.. biar langganan :)
irma - mataram lombok Irma invite pinna sist, tolong di accept ya.. Irma pgn jd reseller.. Makasi
mfda - Samarinda belinya bisa satuan gak sist?
riswan - Medan Mau jadi reseller gmana caranya ya...?
sany - kediri gimana caranya klo mau jd reseller...
fera - cikarang kl jadi reseller gmn ya caranya?dan syaratnya apa aja?
dila - bogor jadi reseller caranya gmn sist? alamatnya ini dimana ? katalok produk2 terbaru bisa di emalin sis?
melly - semarang sist, mau dong jadi reseller, gimana caranya?
RIRIS SUPRIYANI - Tanjung Balai Karimun Mau nanya lagi nih, aku kan baru aja mau mulai bisnis pakaian. rencananya joint sama temenku. karena aku yg dipercaya untuk bagian pembelian,aku harus hati-hati dalam memilih produknya. Kasih saran dong supaya barang-barangku cepat mutar dan ga mandeg. karena disekitar tempat tinggalku udah ada beberapa butik jg.