cp hasna
Couple Zelita red
william maron cowok
maxi aida tosca
maxi mulan 4w
baju import murah fashion korea
kaos murah modis
couple elegance
kemeja wiliam maron
elizabetta dress
maxi aida FPD 3 warna
busana import fashion korea murah
jumsuit arina
couple mariana batik
pakaian import murah
Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB
HP:0878 8411 1848 (SMS)
0857 1873 8558
( whats up)
pertanyaan dan pelayanan
Your cart is empty
sely - banjarmasin Kemarin saya belanja 1 seri baju fashion harga total 480.000 taoi saya transfer kebanyak 4,8jt tapi langsung dibalikin uang ku waahhh jujur ya saya senang belanja digrosirdress.com ini trus baju update banget baju fashionnya harganya murah lagi
nuri otaviasari - sampang di usahakan bisa ecer donk,pembeliannya aja dibuat min.order (min.3pcs)tapi boleh campur model.
Khuzaifah - Medan Saya sudah lihat koleksinya, gimana caranya mau pesan barangnya ya?? terus harga tersebut sudah termasuk ongkir atau belum ya?? thanks
erlina herawati - cilacap makasih produk nya dah sampe tepat waktu.....dan bagus
irma fitriani - jakarta timur Aku mauu jadi reseller dong, bisa gak? Caranya gimana? Accept ya aku udah invite pinnya. Trimakasih :)
anti aprianti - bekasi Sist koleksi nya lucu2, mau donk jd reseller. Cara nya gmn sist?
noviee - semarang pengen jadi reseller... cz liat baju-bajunya bagus2 abiz... :D
Margareth (mdjie_s) - PONOROGO Recomended bgt buat yg mau jadi Reseller/DrOpship... ;-) saya suka dgn pelayanannya FAST RESPON.. Thanks ya adminku di GrosisDress 1 yg paling sabar...yg paling setia membantuku.. Saran: Masukin juga kemeja2 yg bisa buat ngajar & Rok ya sist... ;-) stelan Batik juga boleh..
uswa - Tenggarong Tlg di accept pin saya, mw tanya gmna cra resellerny?
Fitri Asih - Jakarta Model bajunya bagus-bagus n harganya juga murah, terus kalau mau jadi reseller gimana caranya?