cp hasna
Couple Zelita red
william maron cowok
maxi aida tosca
maxi mulan 4w
baju import murah fashion korea
kaos murah modis
couple elegance
kemeja wiliam maron
elizabetta dress
maxi aida FPD 3 warna
busana import fashion korea murah
jumsuit arina
couple mariana batik
pakaian import murah
Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB
HP:0878 8411 1848 (SMS)
0857 1873 8558
( whats up)
pertanyaan dan pelayanan
Your cart is empty
Niawati - Jakarta Terima kasih baju yang di pesan kemarin sudah nyampai hari ini, baju2 nya bagus. kapan kapan saya order lagi.
Yuliana - palu makasih Grosir dress barangnya dah nyampe,. alhamdulillah cepat banget, customerku ndk menunggu lama,.
rina marino - purworejo, jateng wingko sanggrahan , kecamatan ngombol , kabupaten purworejo , jawa tengah
nia - ubud sist harganya yang terpang" dapat trun gax tux harga reseler???
Ely - mataram bagaimana ya caranya lok mw jd reseller? Barangx bagus2 n murah😊
Meka - Palembang Barang nya ok....dan sudah sampai...tks
Renny - jakarta saya baru pertama kali belanja di sini saya sudah melakukan pembayarab dgn no inv 1648208122016renny tp kok pembayaran kt nya blm masuk ya
nining - pekanbaru saya senang blnja di grosir dress ini pelayanan yg cepat paket juga cepat smpai tq
Ayu - jakarta Aku udah langganan disini, selalu suka sama baju2nya. Tapi tolong LDnya jadi 90 cm dong.. Yang bagus2 80 cm, aku ga jadi beli.. Soalnya susah bgt jual yg LD 80 cm. Masih ada beberapa stok baju dari sini, cust ku banyak yg suka model2 dari sini, tapi bermasalah dgn LD. Semoga sarannya diperhatikan, terimakasih.. :)
rahma - palembang kedepan stok baju anak disediain yaa...n gmn jd reseller, pliss email mba/mas ;-)