cp hasna
Couple Zelita red
william maron cowok
maxi aida tosca
maxi mulan 4w
baju import murah fashion korea
kaos murah modis
couple elegance
kemeja wiliam maron
elizabetta dress
maxi aida FPD 3 warna
busana import fashion korea murah
jumsuit arina
couple mariana batik
pakaian import murah
Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB
HP:0878 8411 1848 (SMS)
0857 1873 8558
( whats up)
pertanyaan dan pelayanan
Your cart is empty
karlina - lubuk basung,agam min kira2 kpn pket ny saya sampe ya
Endistia - Jakarta Timur Thank you Grosirdress. My package arrive on time. Will recommend your site to my friends. Succecs always for your business :)
Imam Syafii - jakarta saya berminat sekali untuk menjadi reseller. syaratnya bagaimana? apakah bisa jika saya jual satuan ( bukan langsung grosir . mohon email ke cosarosta@gmail.com
HR_shop - Depok Sumpah puas belanja di GD. top bangaaaat pelayanan baik dan cepat. Perfect 😘
erna - indramayu klo mau jadi reseller gimana caranya, mohon infonya
Ida Moedz - Semarang baju.nya bagus2, pngen gabung jd reseler caranya gmn sist? ongkir semarang brp ya .thx
surahmi akhirumi - padang sist, aku mw jga donkk jdi resellerny khusus kota padang. gmna crany????
artika - bali Pengen jadi resellerx neh.. Gmba carax ya?? Klo bisa minta pin BBx.. Makasih
RISKA - CILEGON HAI SIST... PESANAN AKU UDAH SAMPAI, BAJU NYA BAGUS BANGET... AKU UDAH SERING BELANJA DI SINI DALAM 1 HARI BARANG SAMPAI... :)
dede miami - lampung hallo grosir dress, saya sudah belanja 2 kali ni , cuma mau tanya apa boleh ku beli bajunnya tidak grosir , eceran aja, dan grosir baju murah nya di banyakin dong juga baju muslim nya ya karna sering keabisan ini saya, Makassih, emang tdk mengecewakan sih belanja di grosirdress,