cp hasna
Couple Zelita red
william maron cowok
maxi aida tosca
maxi mulan 4w
baju import murah fashion korea
kaos murah modis
couple elegance
kemeja wiliam maron
elizabetta dress
maxi aida FPD 3 warna
busana import fashion korea murah
jumsuit arina
couple mariana batik
pakaian import murah
Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB
HP:0878 8411 1848 (SMS)
0857 1873 8558
( whats up)
pertanyaan dan pelayanan
Your cart is empty
indah - bekasi bagaimana caranya kalau mau jadi reseller sist....???
raran - Jakarta sista, bagus2 koleksinya :). tolong accept ya, sy mau jd reseller nih, mau tanya2.
johardi - tangerang lokasinya dimana yah... mau liat barangnya langsung.
@dit - MEDAN Sist, tlg dunk solusi ongkir hemat or paketan... Biar bisnis makin mantap... Sama" qta asik....
irma fitriani - jakarta timur Aku mauu jadi reseller dong, bisa gak? Caranya gimana? Accept ya aku udah invite pinnya. Trimakasih :)
Eka - jakarta sist gmna caranya jd reseller...
zharina - madiun mbg tolong dong accept saya.saya udah add bb nya saya mau jadi reseller nya nama saya di zfa'y collection
Young - Medan Yang sudah sold out ,apa tdk bisa di order lg ya sist .. Saya suka model2 nya yg sudah sold out . Mohon d respon .
Erlis - Jakarta Barang nya bagus2 dan murmer.. Coba az bisa Ecer juga pasti makin banyak peminatnya.
dhina - meral.karimun Msoh bingung kk cara blnja .. Tadi aq udh klik order quantity juga udh masuk .. Stlah aq logout kok quantity balik 0 lagi..