cp hasna
Couple Zelita red
william maron cowok
maxi aida tosca
maxi mulan 4w
baju import murah fashion korea
kaos murah modis
couple elegance
kemeja wiliam maron
elizabetta dress
maxi aida FPD 3 warna
busana import fashion korea murah
jumsuit arina
couple mariana batik
pakaian import murah
Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB
HP:0878 8411 1848 (SMS)
0857 1873 8558
( whats up)
pertanyaan dan pelayanan
Your cart is empty
dila - bogor jadi reseller caranya gmn sist? alamatnya ini dimana ? katalok produk2 terbaru bisa di emalin sis?
Kurcaci Shop - DKI Jakarta Sejauh ini puas dengan pelayanan dari kakak2, info produk cepat, siap membantu jika terkendala ( terutama di pengiriman).Kerjasama yang saling menguntungkan. Banyak produk sejenis yang dijual di tempat lain, tapi KEPUASAN, belum tentu sama. Pertahankan keramahan dan respon cepatnya, Kak, biar kami kami setia. Oya, produknya ditambah ya,biar makin seru. Saling mendoakan untuk kesuksesan kita semua. Semangat !!
Margareth (mdjie_s) - PONOROGO Recomended bgt buat yg mau jadi Reseller/DrOpship... ;-) saya suka dgn pelayanannya FAST RESPON.. Thanks ya adminku di GrosisDress 1 yg paling sabar...yg paling setia membantuku.. Saran: Masukin juga kemeja2 yg bisa buat ngajar & Rok ya sist... ;-) stelan Batik juga boleh..
novie - Lombok gmna kaloq jdi resellernya ?? mohon infonya yaaa
fatimah - pemalang ja-teng Saya mau jadi resellr caranya gmn?? Q prnh jual baju onln via fb, tp krn q tangan ke 3 jadi jatuhnya udah mahal, trus barang suka gk kebagian krn q tangan ke 3 jadi trll jauh lah utk smpi ke distrbtrnya lgsg, misal kl tnya stok q lewat rsllrku tp dy gk brtngg jwb, kl di tanya bbmku gk di jawab, pdhl yg mau beli udh antri, nah skrg q berniat mau jadi rsllr secara lgsg ke grsr dress, smga keinginan saya utk join segera di konfirmasi dan q tlis no hp ku supaya nnt cepat di ksh info 087830922886. Tq
Endang Srihartati - Medan sist, bisa beli ecer nggak? pengen jadi reseller. bisa dropship??
erna - indramayu klo mau jadi reseller gimana caranya, mohon infonya
braja - medan gmn cra jdi reseller ny??
mega - sidoarjo sist q mau jadi resellernya gmn caranya infonya ya
rika s - bekasi sist aku mau dong jd reseller nya ..