cp hasna
Couple Zelita red
william maron cowok
maxi aida tosca
maxi mulan 4w
baju import murah fashion korea
kaos murah modis
couple elegance
kemeja wiliam maron
elizabetta dress
maxi aida FPD 3 warna
busana import fashion korea murah
jumsuit arina
couple mariana batik
pakaian import murah
Longdress import 179 kuning@108rb min 3pcs ecer 113rb bahan kaos+cardi pisah fit M (550gr)
Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB
HP:0878 8411 1848 (SMS)
0857 1873 8558
( whats up)
pertanyaan dan pelayanan
Your cart is empty
riswan - Medan Mau jadi reseller gmana caranya ya...?
Shanti Thelussa - Bandung saya mau mulai buka olshop untuk pakaian2..mohon infonya kak,,bagaimana cara pembelian barangnya,,apakan ada batasan harus pesan sekian rupiah?terima kasih
cerry - manado Kalo kirim ke manado berapa hari yach baru sampe barang nya??gimana cara liat konfirmasi pengirimnya??no resi pengiriman barang di kasih tw???
gadis - jakarta Sist kalo mau jdi reseller gmna caranya?trus pin bbnya kok aq add blm di accept jg??ty
isra - medan pengen jdi reseller...info caranya donk..
rinda - samarinda mbk pengiriman lewat pos bisa gak yaa? n droship bisa atau egak yaa? di tggu secepatnya yaa mbk jawabanya?
sintaro - jombang Pengen jdi reseller nya kak
yani - Bandung Sist,,bisa dropship gk neh...
Tika Anggraini - Jakarta pusat,menteng Barang saya udh sampai,brg bgus seperti di gambar,cuma rok hitam na kekecilan bgt sama saya,tp gpp lah,baju biru na bgus x,m makasih ya
braja - medan gmn cra jdi reseller ny??