Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

st bird cage
bird cage
Rp. 55.000,-
st greni
greni
Rp. 67.000,-
kemeja butterfly
buterfly shirt
Rp. 49.000,-
dress cloe
cloe
Rp. 47.000,-
st jogging mickey
jogging mickey
Rp. 58.000,-
hem pocket
hem pocket
Rp. 48.000,-
lv denim
lv denin
Rp. 49.000,-
kemeja lv brown
lv brown
Rp. 49.000,-
blazer moschino
blazer moschino
Rp. 49.000,-
blus belinda
belinda
Rp. 45.000,-
batwing flower
batwing flower
Rp. 49.000,-
OWL WHITE
owl white
Rp. 42.000,-
celana legging jumbo
midletone
Rp. 56.000,-
skull rb
skull rb
Rp. 38.000,-
cp ouki
cp ouki
Rp. 62.000,-
cardi renda
cardi renda
Rp. 40.000,-
lumines
lumines
Rp. 47.000,-
moschino
moschino
Rp. 58.000,-
zebra blus
zebra blus
Rp. 41.000,-
jaket ribbon
jaket ribbon
Rp. 45.000,-
blus kupu2
kupu2
Rp. 40.000,-
hem lady pink
hem lady pink
Rp. 57.000,-
vneck tuos
vneck tuos
Rp. 39.000,-
hem renata GREY
HEM RENATA GREY
Rp. 47.000,-
adidas skull
adidas skull
Rp. 38.000,-
st roses
st roses
Rp. 58.000,-
maxi avilia
maxi avilia
Rp. 78.000,-
cros peach
cros peach
Rp. 53.000,-
lovely top
lovely top
Rp. 40.000,-
st black rose
black rose
Rp. 54.000,-

Prev   Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Testimonial

isra - medan
pengen jdi reseller...info caranya donk..

maya/erwita meliala - medan
duh..ndk terasa dh hampir setahun kerjasama ma grosir dress..pelayan ok..produk jg ok,,,tks buat grosir dress jualan saya jd lancar...grosir dress smkn sukses

eli - Sidoarjo
sekedar saran : kalau bisa grosirnya ada minimalnya gitu, mungkin minim 3 warna dari 6 warna seri, kalau 1-5 mungkin harus semua d ambil, tp yg 1 seri enam warna bs ambil 3 warna dengan pilihan warna, sprti grosir pd umumnya, jd sebagai customer jg kan merasa lebih senang berbelanja d grosirdress.com

siti fatimah - medan
sist aq mau jd reseller, gmn caranya tolong infonya donk,...

Sachiel Shop - bandung
Pelayanan ramah, fast respons, jujur :) ♡τнäиκ чöü♡. Grosirdress .. Sukses selalu ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~

rika s - bekasi
sist aku mau dong jd reseller nya ..

EMILIANA DAN - KUPANG-NTT
aku mau usul nie gimana kalo pengiriman barang supya para reseller n konsumen bisa lbh hemat pake PCP-indonsia,(liat info ongkir di www.pcp-indonesia.com) ongkir ke Kupang yg 3 hr nyampe Rp 38.500, 7 hr nyampe Rp 33.000. klo JNE dah naik ongkirnya OKE dan REG Rp 43.000 n 50.000. SMOGA USUL NIE DITERIMA ^_^

wahyu - DEPOK
sya mau order donggg,,kynya bgus2 nh koleksinya

Oki supriah - Bekasi
minta info dong klo jadi reseller caranya gimana? dapet potongan harga gak?,,trimss,,,

Yogi - Sidoarjo
Terima Kasih Barang Sudah Sampai, Tapi Ada Barang Yang Agak Cacat ( Baju Kerja ), Di Kranya Warnanya Kuning, Padahal Harusnya Putih, Tapi Tidak Apa-apa, Untuk Masukkan Bagi Admin, Biar Sebelum Pengiriman Barangnya Di Cek Yah, ^_^

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com