Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Jalan Griya Utama Komplek Ruko Puri Mutiara Blok A no 112A , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB lagi penuh
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Toko Baju Online www.GrosirDress.com

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

blazer bunga
blazer bunga
Rp. 45.000,-
dress shasa
shasa
Rp. 41.000,-
ATASAN TEAR LADY
TEAR LADY
Rp. 48.000,-
BAJU MIYOKO WANITA
MIYOKO
Rp. 38.000,-
blazer birtney
birtney
Rp. 54.000,-
blazer kardi
blis cupcake
Rp. 54.000,-
blus sytle
style
Rp. 48.000,-
atasan murah kimochi
kimochi
Rp. 52.000,-
bluss cantik
jelly
Rp. 46.000,-
kemeja kotak amira
amira
Rp. 52.000,-
dress js fashion tanah abang
js girl
Rp. 46.000,-
dress miusy
MIUSY
Rp. 36.000,-
blus daniel
daniel ribbon
Rp. 40.000,-
DRESS EVY
EVY
Rp. 52.000,-
kemeja denim
chembrey
Rp. 53.000,-
blus wanita murah
ta560
Rp. 46.000,-
cardigan korea fashion
endhita
Rp. 56.000,-
DRESS MURAH LUSI
LUSI
Rp. 50.000,-
top cloudy
cloudy
Rp. 51.000,-
blus brukat korea
lp346
Rp. 51.000,-
baju muslim abaya
abaya 1880
Rp. 88.000,-
baju muslim snowy
1900
Rp. 75.000,-
maxi floral kimono
1899
Rp. 75.000,-
busana muslim saskia
sazkia 1909
Rp. 95.000,-
blus murah wanita
original
Rp. 45.000,-
kemeja murah
win
Rp. 45.000,-
BLOUSE KOREA
WINIE
Rp. 45.000,-
KEMEJA FASHION VINCI
VINCI
Rp. 40.000,-
KEMEJA LADIES
MP049
Rp. 40.000,-
baju muslim korea
m650
Rp. 100.000,-

Prev   Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB  FULL

 

Testimonial

irene margareid - poso
sist, boleh gak aq jadi reseller, gimana cara yah?

wiwing - surabaya
Mau jadi reseller gmn caranya?

rist'shop - surabaya
grosirdress.com emang paling mudah buat reseller yah :)g perlu cari yang lain lagi deh. mudah,cepat, dan terpercaya :D

dewi ayu - Semarang
Gimana cara biar bisa jadi reseller? Terimakasih.

mega - sidoarjo
sist q mau jadi resellernya gmn caranya infonya ya

siti nurjanah - ponorogo
Saya P̶̲̥̅̊ȅƞǥȅȅȅƞƞ, jadi reseller,,,tapii gk tau gmna caranya,,,mohon info nya .terima kasih

Yang Rieri - depok
sis..mau jd reseller gmna caranya?.. aq add pin bb nya koq ga di accep ya?.. tq

endah - yogyakarta
klo udh prnh belanja bisa ikut group g?

wahyu - DEPOK
sya mau order donggg,,kynya bgus2 nh koleksinya

agung - jakarta
Mau tnya alamatnya di daerah mana ? Mau datang langsung liat barangnya ... Thank\'s

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com