Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Toko Baju Online www.GrosirDress.com

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

red blus
red blus
Rp. 47.000,-
maxi hermes
hermes
Rp. 6.000,-
hijab mikayla
mikayla
Rp. 82.000,-
hem victory
victory
Rp. 52.000,-
maxi vela
maxi vela
Rp. 60.000,-
levy
levy
Rp. 68.000,-
cardi rossie
rossie
Rp. 57.000,-
dress anak bunny
bunny
Rp. 43.000,-
sweet cardy
sweet cardy
Rp. 49.000,-
maxi quen
maxi quen
Rp. 73.000,-
blazer zara
yellow zara
Rp. 50.000,-
st flower
st flower
Rp. 80.000,-
maxi hijab
maxi hijab
Rp. 80.000,-
st lips jogging
jogging
Rp. 57.000,-
simple marun
marun
Rp. 50.000,-
MAXI FLOWER
MAXI FLOWER
Rp. 65.000,-
set bluet anak
set bluet
Rp. 49.000,-
batwing indiana
indiana
Rp. 52.000,-
lady red
lady red
Rp. 50.000,-
st simetris
simetris
Rp. 75.000,-
busana muslim import
1901
Rp. 65.000,-
kaos jessly
jeslly
Rp. 38.000,-
HEM BURBERY
HEM BURBERY
Rp. 43.000,-
BIG TEE OWL
BIG TEE
Rp. 42.000,-
baju anak st lovely
love ly
Rp. 55.000,-
baju anak pink cat
pink cat
Rp. 46.000,-
dress simetris
dress simetris
Rp. 52.000,-
blus indian
indian
Rp. 42.000,-
baju anak ribbon
ribbon polka
Rp. 46.000,-
kaos potion
potion
Rp. 45.000,-

Prev   Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Testimonial

tina - denpasar
gmna cranya jd reseller sist?? tolong diinfo yaa..

silvia septi - jakarta
mau tanya alamat tokonya ini dimana ya? di jakarta juga? pengen dtg lgs liat barang2nya sist. boleh dong

yanibi - tsz wan shan…hk
saya pengen ambil masukin hongkong lewat temen saya di toko tanah abang sini…tolong konfirmasi ea

uswa - Tenggarong
Tlg di accept pin saya, mw tanya gmna cra resellerny?

micke - Bekasi
Barang Sudah sampai ya sist... bagus2 deh... mksih yah....

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

dila - bogor
jadi reseller caranya gmn sist? alamatnya ini dimana ? katalok produk2 terbaru bisa di emalin sis?

gadis - jakarta
Sist kalo mau jdi reseller gmna caranya?trus pin bbnya kok aq add blm di accept jg??ty

dian - gresik
pengen jadi resseler gimana caranya???

yanti - yogya
Sis, aku pengin jadi reseller n dropshippingnya, caranya gimana ya sis, aq Ǘϑäђ like facebooknya, terima kasih

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com