Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

yuanita
yuanita
Rp. 49.000,-
stripy abstrak
stripsy abstrak
Rp. 52.000,-
maxi marion
marion
Rp. 79.000,-
dress cream
cream
Rp. 49.000,-
suzy dress
suzy dress
Rp. 43.000,-
kupu2
kupu2
Rp. 40.000,-
twin zebra
twin zebra
Rp. 39.000,-
st syarifa
syarifa
Rp. 67.000,-
cp paris
cp paris
Rp. 67.000,-
st bird cage
bird cage
Rp. 55.000,-
kemeja butterfly
buterfly shirt
Rp. 49.000,-
dress cloe
cloe
Rp. 47.000,-
st jogging mickey
jogging mickey
Rp. 58.000,-
hem pocket
hem pocket
Rp. 48.000,-
lv denim
lv denin
Rp. 49.000,-
kemeja lv brown
lv brown
Rp. 49.000,-
blazer moschino
blazer moschino
Rp. 49.000,-
blus belinda
belinda
Rp. 45.000,-
batwing flower
batwing flower
Rp. 49.000,-
OWL WHITE
owl white
Rp. 42.000,-
celana legging jumbo
midletone
Rp. 56.000,-
skull rb
skull rb
Rp. 38.000,-
cp ouki
cp ouki
Rp. 62.000,-
cardi renda
cardi renda
Rp. 40.000,-
lumines
lumines
Rp. 47.000,-
moschino
moschino
Rp. 58.000,-
zebra blus
zebra blus
Rp. 41.000,-
jaket ribbon
jaket ribbon
Rp. 45.000,-
blus kupu2
kupu2
Rp. 40.000,-
hem lady pink
hem lady pink
Rp. 57.000,-

Prev   Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Testimonial

yani - palembang
saya baru sekali belanja disini...enak sih prosesnya cepat...tapi sayang untuk ongkos kirimnya cuma via JNE reg aja...masa baju anak 6 pcs aja kena 2 kilo,berat di onkos jadinya, coba aja yg punya olshop pintar dan bisa nyari solusi ekspedisi yg tidak memberatkan...

irma - mataram lombok
Irma invite pinna sist, tolong di accept ya.. Irma pgn jd reseller.. Makasi

windy - bener meriah
mas,bolehin dunk,belanja eceran, minat banget nie,

eggy zella - Jambi
saya pengn jd reseller dong mas atau mbak hubungin sayaa please :)

zhy - surabaya
gan disini siap jd resellerny....inbok di ym gan

ika rahma - bandar lampung
mau jadi reseller gimana caranya ya, minta infonya ya..thx

Eka - jakarta
sist gmna caranya jd reseller...

nuri - jogja
thanks psnan dah nyampe....pelayanan ramah n cepat, smg tambah laris

Yana - depok
Selalu puas belanja disini, cust ku juga puas. thx ya

lina - Cilacap
mw jd reseller donk..trs alamatnya mana? q akhir bulan ini ke jkt...

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com