Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB lagi penuh
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Toko Baju Online www.GrosirDress.com

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

valio dress murah
valio
Rp. 40.000,-
blus grey beauty
grey blus
Rp. 47.000,-
blus summer
blus summer
Rp. 48.000,-
dress korea cantik
136
Rp. 82.000,-
blus chloe
blus chloe
Rp. 48.000,-
baju kelly
kelly
Rp. 42.000,-
blaxer denim cardi
cardi renda
Rp. 48.000,-
dress shasa
shasa
Rp. 41.000,-
BAJU MIYOKO WANITA
MIYOKO
Rp. 38.000,-
blazer birtney
birtney
Rp. 54.000,-
blazer kardi
blis cupcake
Rp. 54.000,-
blus sytle
style
Rp. 48.000,-
atasan murah kimochi
kimochi
Rp. 52.000,-
bluss cantik
jelly
Rp. 46.000,-
dress miusy
MIUSY
Rp. 36.000,-
DRESS EVY
EVY
Rp. 52.000,-
cardigan korea fashion
endhita
Rp. 56.000,-
DRESS MURAH LUSI
LUSI
Rp. 50.000,-
blus brukat korea
lp346
Rp. 51.000,-
blus murah wanita
original
Rp. 45.000,-
kemeja murah
win
Rp. 45.000,-
BLOUSE KOREA
WINIE
Rp. 45.000,-
KEMEJA FASHION VINCI
VINCI
Rp. 40.000,-
KEMEJA LADIES
MP049
Rp. 40.000,-
baju muslim korea
m650
Rp. 100.000,-
blazer jade
jade
Rp. 55.000,-
blus jumbo
d1-0020
Rp. 54.000,-
blus wanita sifon
dj10-028
Rp. 46.000,-
baju import sifon
12325
Rp. 35.000,-
kemeja wanita kimory
kimory
Rp. 46.000,-

Prev   Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB PENUH

 

 

Testimonial

eka septi - malang
thanks for grosir dress udah nyampek pesananq dress cindy sama kemeja korea 1685 semuanya udah nyampe td siang..... lain kali tambah disc ya....

rika s - bekasi
sist aku mau dong jd reseller nya ..

yanti - yogya
Sis, aku pengin jadi reseller n dropshippingnya, caranya gimana ya sis, aq Ǘϑäђ like facebooknya, terima kasih

tika - kuningan
nerima dropship ga ?

dhedhe - gianyar bali
mw jadi reseller nie sist, gimana sih caranya??

reni - cimahi
gmn seh cara jadi reseller n dptin katalog nya..tq

Nur halimah - Purwokerto
bagaimana cara untuk bergabung menjadi reseller ini?

EMILIANA DAN - KUPANG-NTT
aku mau usul nie gimana kalo pengiriman barang supya para reseller n konsumen bisa lbh hemat pake PCP-indonsia,(liat info ongkir di www.pcp-indonesia.com) ongkir ke Kupang yg 3 hr nyampe Rp 38.500, 7 hr nyampe Rp 33.000. klo JNE dah naik ongkirnya OKE dan REG Rp 43.000 n 50.000. SMOGA USUL NIE DITERIMA ^_^

irene margareid - poso
sist, boleh gak aq jadi reseller, gimana cara yah?

puji - surabaya
Gmn nich carax jd reseller, sklian gmn cara bs dp upload model majux..tlg dong dibls diemail/ minta pin  x dong?? Thx

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com