Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

blus renisha
renisha
Rp. 60.000,-
love england
love england
Rp. 35.000,-
blus angel
blus angel
Rp. 45.000,-
dress beauty
dress beauty
Rp. 47.000,-
set mermaid
set mermaid
Rp. 64.000,-
chistabel
christabel
Rp. 45.000,-
js fiola blue
fiola blue
Rp. 80.000,-
atasan wanita baru
2205
Rp. 50.000,-
celana legging
legging florist
Rp. 42.000,-
dress kimiko
kimiko
Rp. 65.000,-
maxi paramitha
paramitha
Rp. 125.000,-
blus selena
blus selena
Rp. 45.000,-
maxi nisa
nisa
Rp. 77.000,-
cardi salur merah
card salur
Rp. 50.000,-
kemeja 076
kemeja 076
Rp. 50.000,-
fenny
fenny
Rp. 75.000,-
blus erika
erika
Rp. 47.000,-
blus barbies
barbies
Rp. 40.000,-
dress monita
dress monita
Rp. 48.000,-
dress corin
dress corin
Rp. 60.000,-
baju kodok pinny
pinny
Rp. 75.000,-
dress shakira
shakira
Rp. 55.000,-
gamis joy
gamis joy
Rp. 66.000,-
CLEOS TOP
CLEOS TOP
Rp. 42.000,-
dress anak bbr kid
bbr kid
Rp. 53.000,-
blus aletha
aletha
Rp. 43.000,-
dress ck wanita
dress ck
Rp. 85.000,-
maxi anak aisyah kid
aisyah kid
Rp. 48.000,-
pakaian anak stelan lace misty
lace misty
Rp. 50.000,-
baju anak lace peach
lace kid peach
Rp. 50.000,-

Prev   Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Testimonial

vienda - banyuwangi
mau dong infonya ... mau reseller nih ....

Endang Srihartati - Medan
sist, bisa beli ecer nggak? pengen jadi reseller. bisa dropship??

riswan - Medan
Mau jadi reseller gmana caranya ya...?

yanibi - tsz wan shan…hk
saya pengen ambil masukin hongkong lewat temen saya di toko tanah abang sini…tolong konfirmasi ea

Shanti Thelussa - Bandung
saya mau mulai buka olshop untuk pakaian2..mohon infonya kak,,bagaimana cara pembelian barangnya,,apakan ada batasan harus pesan sekian rupiah?terima kasih

Restu - jogja
sis.. bisa gak ya beli grosir.. tp alamat kirimnya dropship.. pengen bgt jd resellernya.. respon bs email ke re.cute@yahoo.com

Eva - Medan
Sist,invite aku ∂◦º˚°ºoŋƍ jd reseller... Gimana caranya?? Kasi tau ∂◦º˚°ºoŋƍ sist .. ;)

sulistyoningsih - mojokerto
sis, aq puas blanja di tempat sista, tapi.. updatenya kok lama yaa ? klo bisa update tiap hari dong , model2 barunya yaahh ... thanks

anita karolina - Bogor
sis saya mau pesan beberapa jenis blouse nya,tlng di konfirm nya pin BB saya,saya udh add dri 2 hari yg lalu..trima kasih

zarena - gresik,surabaya
mw donk jd reseelernya,, ??? gmana caranya,,

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com