Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Toko Baju Online www.GrosirDress.com

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

hem flow ungu
hem flow ungu
Rp. 53.000,-
st regina
st regina
Rp. 48.000,-
st simple
st simple
Rp. 59.000,-
blus cat lilac
liliac
Rp. 41.000,-
blus you
you
Rp. 39.000,-
blus monig
monig
Rp. 40.000,-
star horse
star horse
Rp. 42.000,-
js navycream
navycream
Rp. 58.000,-
maxi monaco
monaco
Rp. 58.000,-
gamis mute
gamis mute
Rp. 55.000,-
hijab kimono
hijab kimono
Rp. 65.000,-
dress athea
athea
Rp. 52.000,-
dress christie
chistie
Rp. 70.000,-
maxi owl
maxi owl
Rp. 80.000,-
maxi kirana
maxi kirana
Rp. 105.000,-
blus skull
blus skull
Rp. 40.000,-
white lace
white lace
Rp. 39.000,-
st mickey
st mickey
Rp. 55.000,-
hem v strip
hem v strip
Rp. 52.000,-
set florine
set florine
Rp. 75.000,-
atasan 1236
ka1236
Rp. 63.000,-
dress blazer 1225
ka1225
Rp. 78.000,-
shiren onde pink
shiren onde pink
Rp. 75.000,-
momoko abu
momoko
Rp. 40.000,-
blus white
blus white
Rp. 44.000,-
set ribbon polka
ribbon polka
Rp. 52.000,-
blazer carla
carla
Rp. 50.000,-
maxy alyla
alyla
Rp. 89.000,-
maxi royal magenta
royal magenta
Rp. 83.000,-
maxi dress mj511
mj 511
Rp. 92.000,-

Prev   Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Testimonial

umy kyu - surabaya
modelnya bagus2 and murmer..pengen jadi reseller tapi klo tapi masih takut nggk laku, apalagi udah kadung beli banyak.. gmn caranya ya.. mhon info caranya jadi reseller yang menguntungkan hehe..

Eka - jakarta
sist gmna caranya jd reseller...

ery - solo
bajunya update brg baru setiap berapa minggu sekali?trmksh

adel - medan
mt pagi. . sy ad mksd mw usha bju kcl2an dl. gmana crany y? dan ongkos kirim ny brap? lw bs jgn mhl2 y lw cocok kn bs lgganan. hehee blsny mh0n pke sms ja ya.085270265259

masayu gistiavani sartika - bandarlampung
coba min pembelian nya 2 pcs aja sist.. pasti lebih cepet laku nya.. harga di naekin 5rb /pc gak rugi sih sit.. hehe.. btw,, thanks baju nya.. Allhamdulillah sudah laku.. :)

siti fatimah - medan
gmn caranya mau jd reseller sist?? tolong donk infonya, aq mau gabung ni....

Nur halimah - Purwokerto
bagaimana cara untuk bergabung menjadi reseller ini?

ika rahma - bandar lampung
mau jadi reseller gimana caranya ya, minta infonya ya..thx

micke - Bekasi
Barang Sudah sampai ya sist... bagus2 deh... mksih yah....

@dit - MEDAN
Sist, tlg dunk solusi ongkir hemat or paketan... Biar bisnis makin mantap... Sama" qta asik....

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com