Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Produk Terlaris

baju korea 002
baju korea 002

maxi denim super
maxi denim super

blazer flower
blazer flower

kaos murah baju mangga dua
kaos murah baju mangga dua

baju wanita jumbo tanah abang
baju wanita jumbo tanah abang

busana muslim XALSA
busana muslim XALSA

MAXI FLOWER
MAXI FLOWER

maxi anak frozen
maxi anak frozen

GAUN PESTA
GAUN PESTA

BAJU KOREA FASHION
BAJU KOREA FASHION

blazer yellow
blazer yellow

felicia rainbow
felicia rainbow

maxi kimia
maxi kimia

cp lolita
cp lolita

baju murah supplier tanah abang
baju murah supplier tanah abang

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

st ice cream
st ice cream
Rp. 53.000,-
kaos devil women
devil women
Rp. 35.000,-
js marlion3
marlion 3
Rp. 58.000,-
kenzu pink
kenzu pink
Rp. 47.000,-
replica zara
replica zara
Rp. 45.000,-
maxi elena TOSCA
elena TOSCA
Rp. 62.000,-
K86 coktos
K86 COKTOS
Rp. 35.000,-
blazer style
blazer style
Rp. 35.000,-
maxi batik
maxi batik
Rp. 80.000,-
kodok 928
kodok 928
Rp. 55.000,-
js denim
js denim
Rp. 58.000,-
cardi flow blue
cardi flow blue
Rp. 48.000,-
resha batik
resha batik
Rp. 60.000,-
st flow white
flow white
Rp. 61.000,-
st 86
st 86
Rp. 45.000,-
st lips ungu
lips ungu
Rp. 50.000,-
hem lace
hem lace
Rp. 50.000,-
kemeja sabarina
sabarina
Rp. 42.000,-
dres 382
382
Rp. 52.000,-
miyako red
miyako red
Rp. 49.000,-
hem creamy
hem creamy
Rp. 50.000,-
set amanda
set amanda
Rp. 57.000,-
js marlion
marlion
Rp. 58.000,-
hem flag
hem flag
Rp. 49.000,-
cartoon blus
cartoon blus
Rp. 42.000,-
hijab chanel
hijab chanel
Rp. 70.000,-
kemeja v strip
v strip
Rp. 47.000,-
hem lace nicole
hem lace nicole
Rp. 55.000,-
batwing kitty
batwing katty
Rp. 35.000,-
hody dress
hody dres
Rp. 45.000,-

Prev   Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Testimonial

elisabeth gracia - SALATIGA
tertarik banget ni jadi reseller, bisa ga? caranya gimana?

dewi ayu - Semarang
Gimana cara biar bisa jadi reseller? Terimakasih.

adjeng - surabaya
bagaimana jadi reseller..?

lila wahyuni - batam
gimana cara dapatin katalognya,bsa dkirim ga ?

erika - magelang
modelnya keren2,,pgn koleksi smua..cuma sayangnya gx bs beli retail hrs seri..gx mgkn kn beli 1serimklo d pke sdri??????? sist...klo bs..jual satuan jg donk..biar qt yg gx jualan ttp bs pny koleksi bj dr grosir dress! Tq

melly - semarang
sist, mau dong jadi reseller, gimana caranya?

salma - surakarta
gimana sih caranya jadi reseller , pengen banget

sista - surakarta
gmna y kalau mau jdi reseller`y ??? mau gbung nii....mhon bantuan\\\'y..

evianaphy - Purwokerto
yah.. kok gak bisa eceran yah? barangnya bagus2 juga murah.. sayang nya tipe barang nya kok banyak yg "belum ada produk"? terutama aksesorisnya :((

tika - kuningan
nerima dropship ga ?

Let's Join

Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com