Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Jalan Griya Utama Komplek Ruko Puri Mutiara Blok A no 112A , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB lagi penuh
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Toko Baju Online www.GrosirDress.com

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

 

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

cp salur
cp salur
Rp. 68.000,-
celana aladin
aladin
Rp. 48.000,-
st horse
horse
Rp. 58.000,-
js denim
js denim
Rp. 58.000,-
dress holly long
holly long
Rp. 100.000,-
kaos cilla
cilla
Rp. 35.000,-
jaket barbies
jaket barbies
Rp. 64.000,-
maxi hijan anak
hijab merah
Rp. 50.000,-
kaos barbies
barbies 2pc
Rp. 63.000,-
jaket cardi adidas
cardi adidas
Rp. 47.000,-
kaos krah v
krah v
Rp. 36.000,-
kemeja gradasi
gradasi
Rp. 51.000,-
tas fashion murah
HKD
Rp. 57.000,-
stelan baju anak kitty
kity polka
Rp. 56.000,-
kaos grow
kaos grow
Rp. 30.000,-
baju pasangan ibu anak
couple hijab
Rp. 115.000,-
maxi asimetris
maxi asimetris
Rp. 75.000,-
jaket mooty
jaket mooty
Rp. 48.000,-
stelan onde
stelan onde
Rp. 55.000,-
skul batwing
skul batwing
Rp. 43.000,-
baju jumbo wanita
sonata
Rp. 45.000,-
set cartoon
set cartoon
Rp. 50.000,-
boy top
boy top
Rp. 37.000,-
bz003
bz003
Rp. 50.000,-
angke denim
angle denim
Rp. 480.000,-
dress mariem
mariem dress
Rp. 58.000,-
baju stelan cewek
dk13
Rp. 54.000,-
stelan baju anak2
stk 10
Rp. 47.000,-
jual bau anak murah
st kid rabbit
Rp. 45.000,-
st crown
st crown
Rp. 85.000,-

Prev   Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB  FULL

 

Testimonial

nae - surakarta
pengen jadi reseller ni gan...gimana caranya ya untuk domisili d area solo. truz pemesanan barangnya minimal berapa y??

nia - surakarta
kalo mau jdi reseller ap hrus bli per seri gtu yaaa??

ratih - tembilahan
siang grosir dress,ktalog na yg bru ad gk?oy cra na jd reseller gmna...?

wulan - pekalongan
thankyou sist,,barangnya udah nyampe... ditunggu next order yah

dila - bogor
jadi reseller caranya gmn sist? alamatnya ini dimana ? katalok produk2 terbaru bisa di emalin sis?

elisabeth gracia - SALATIGA
tertarik banget ni jadi reseller, bisa ga? caranya gimana?

siti nurjanah - ponorogo
Saya P̶̲̥̅̊ȅƞǥȅȅȅƞƞ, jadi reseller,,,tapii gk tau gmna caranya,,,mohon info nya .terima kasih

Dian Mega - Batu
Belanja d grosirdress.com puasss banget ... baju2nya d jamin bagus banget, langsung nagih belanja d sni ... OLShop lain jangan ragu belanja dsni ya ;)

isra - medan
pengen jdi reseller...info caranya donk..

lyna - madiun
sist kalau boleh saran jualnya secara retail jg psti tmbh laris bgt....cz low harus beli seri susah Чǝлƍ ky q gni....g djual Ĺªģ¡ ♏αΰ dipake sndri.jd untuk retail ϑ¡ beri ketentuan jg misalny minimal 100 rbu per transaksi ğî†ΰ .....bajunya bagus2

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com