Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

cp ouki
cp ouki
Rp. 62.000,-
cardi renda
cardi renda
Rp. 40.000,-
blus slave
slave
Rp. 38.000,-
blus leopard
leopard
Rp. 38.000,-
kemeja polka
kemeja polka
Rp. 58.000,-
lumines
lumines
Rp. 47.000,-
moschino
moschino
Rp. 58.000,-
zebra blus
zebra blus
Rp. 41.000,-
set lotus
set lotus
Rp. 74.000,-
jaket ribbon
jaket ribbon
Rp. 45.000,-
blus kupu2
kupu2
Rp. 40.000,-
hem lady pink
hem lady pink
Rp. 57.000,-
top polka
top polka
Rp. 45.000,-
vneck tuos
vneck tuos
Rp. 39.000,-
skull wb
skull wb
Rp. 42.000,-
hem audrey
hem audrey
Rp. 51.000,-
maxy veronica
maxy veronica
Rp. 95.000,-
st elephant
st elephant
Rp. 59.000,-
kemeja maggie red
maggie red
Rp. 45.000,-
kemeja maggie  blue
maggie blue
Rp. 45.000,-
st zebra
st zebra
Rp. 57.000,-
hem renata
renata
Rp. 47.000,-
adidas skull
adidas skull
Rp. 38.000,-
st roses
st roses
Rp. 58.000,-
kemeja maggie pink
maggie pink
Rp. 45.000,-
harley
blus harley
Rp. 40.000,-
maxi avilia
maxi avilia
Rp. 78.000,-
cros peach
cros peach
Rp. 53.000,-
blus flowy
blus flowy
Rp. 41.000,-
lovely top
lovely top
Rp. 40.000,-

Prev   Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Testimonial

fatimah - pemalang ja-teng
Saya mau jadi resellr caranya gmn?? Q prnh jual baju onln via fb, tp krn q tangan ke 3 jadi jatuhnya udah mahal, trus barang suka gk kebagian krn q tangan ke 3 jadi trll jauh lah utk smpi ke distrbtrnya lgsg, misal kl tnya stok q lewat rsllrku tp dy gk brtngg jwb, kl di tanya bbmku gk di jawab, pdhl yg mau beli udh antri, nah skrg q berniat mau jadi rsllr secara lgsg ke grsr dress, smga keinginan saya utk join segera di konfirmasi dan q tlis no hp ku supaya nnt cepat di ksh info 087830922886. Tq

Dian Mega - Batu
Belanja d grosirdress.com puasss banget ... baju2nya d jamin bagus banget, langsung nagih belanja d sni ... OLShop lain jangan ragu belanja dsni ya ;)

dian - gresik
pengen jadi resseler gimana caranya???

husna - Yogjakarta
sist saya mau jadi reseler caranya gimana?

zhia - balikpapan
mau jd reseller donk sist, gmna caranya ? bisa di mix gak ya seri nya?

dhedhe - gianyar bali
mw jadi reseller nie sist, gimana sih caranya??

zarena - gresik,surabaya
mw donk jd reseelernya,, ??? gmana caranya,,

ade - jakarta
kadang fotonya ga bisa di buka di browser saya seperti contoh di ini jd gak bisa liat produk : http://www.grosirdress.com/product-1406-dress-cardy.html

ika rahma - bandar lampung
mau jadi reseller gimana caranya ya, minta infonya ya..thx

tina - denpasar
gmna cranya jd reseller sist?? tolong diinfo yaa..

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com