Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com
Perumahan danau indah 15 blok B 5 no 35 , JAKARTA UTARA, Toko Pusat Grosir Baju Blok B Tahah Abang

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8650 8552
Email: info@grosirdress.com
Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com On FacebookFollow Us Pusat grosir baju online tanah abang by www.grosirdress.Com

close

Toko Baju Online www.GrosirDress.com

Grosirdress.com adalah Toko Baju Online yang Menjual berbagai pakaian Grosir baju murah khusus fashion wanita yang berada di Tanah abang dan mangga dua, Produk yang kami tawarkan adalah busana muslim untuk kaum muslimah yang ingin tampil cantik dan percaya diri, berbagai macam dress murah dengan model terbaru dan baju fashion wanita semuanya kami sajikan dan kami tawarkan dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau dan murah,Dengan berbagai pilihan kategori baju yang kami jual merupakan komitment kami dalam membanggun usaha yang jujur dan cepat dan berkualitas secara online di dunia maya, semua produk kami ready stok dan tangan pertama dari Tanah abang dan mangga dua, jakarta

Kami Grosirdress.com adalah distributor & supplier baju murah import dan lokal sehingga kami khusus jual baju grosir harga relatih murah dan terjangkau berbagai produk unggulan yang terbaik di jual agar usaha baju anda berkembang bersama kami .Bagi pemilik kios butik dan toko baju yang berada diluar kota bisa mengikuti perkembangan model-model baju terbaru dan terlaris di pusat-pusat grosir di jakarta seperti Pasar BLok A hingga ke Pusat Grosir Baju muslim Metro Tanah abang dan juga ITC mangga dua.

TOKO BAJU ONLINE GROSIR DRESS DI TANAH ABANG

SMS HOTLINE 0878 8077 5188


 

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

sailor new salur
sailor dress
Rp. 48.000,-
kemeja 076
kemeja 076
Rp. 50.000,-
regina set
regina set
Rp. 70.000,-
maxi aquila
aquila
Rp. 65.000,-
fenny
fenny
Rp. 75.000,-
set winata
winata
Rp. 79.000,-
maxi royal tosca
royal tosca
Rp. 83.000,-
blus erika
erika
Rp. 47.000,-
polka blus
polka blus
Rp. 50.000,-
blus barbies
barbies
Rp. 40.000,-
maxi karen
maxi karean
Rp. 58.000,-
dress monita
dress monita
Rp. 48.000,-
blus prerty
prety
Rp. 48.000,-
dress corin
dress corin
Rp. 60.000,-
maxi chanel strip
maxi chanel
Rp. 72.000,-
dress shakira
shakira
Rp. 55.000,-
gamis joy
gamis joy
Rp. 66.000,-
kemeja wanita 048
kemeja 048
Rp. 46.000,-
CLEOS TOP
CLEOS TOP
Rp. 42.000,-
dress anak bbr kid
bbr kid
Rp. 53.000,-
blus aletha
aletha
Rp. 43.000,-
dress ck wanita
dress ck
Rp. 85.000,-
maxi anak aisyah kid
aisyah kid
Rp. 48.000,-
pakaian anak stelan lace misty
lace misty
Rp. 50.000,-
baju anak lace peach
lace kid peach
Rp. 50.000,-
pakaia anak perempuan
cute rabit
Rp. 46.000,-
baju anak cowok
sailor boy
Rp. 46.000,-
maxi mulan 4w
mulan
Rp. 58.000,-
blus chloe
chloe
Rp. 48.000,-
blus style
blus style
Rp. 48.000,-

Prev   Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

yasin
simin
yuni

Cari Order

No. Invoice :

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8650 8552

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Testimonial

Clarissa Tasya - Kupang
Respon thd brg yg diretur sudah oke. Hanya saja pada kolom deskripsi itemnx tlg lbh diperjelas lg..spt lebar atau panjang brg tsb..biar jelas dan tdk perlu sy smsin lg bwt tanya2..

Yaya - Jakarta
Respon Cepat !! MANTAB

masayu gistiavani sartika - bandarlampung
coba min pembelian nya 2 pcs aja sist.. pasti lebih cepet laku nya.. harga di naekin 5rb /pc gak rugi sih sit.. hehe.. btw,, thanks baju nya.. Allhamdulillah sudah laku.. :)

reni - cimahi
gmn seh cara jadi reseller n dptin katalog nya..tq

nia - surakarta
kalo mau jdi reseller ap hrus bli per seri gtu yaaa??

irma fitriani - jakarta timur
Aku mauu jadi reseller dong, bisa gak? Caranya gimana? Accept ya aku udah invite pinnya. Trimakasih :)

afrizal - tanjungpinang
Yth GoDress,sy pengen nambah koleksi toko sy,lau blh sy minta katalog nya,tru rincian ongkir ke tanjungpinang,thanks

Ika Devita - Jember
Wahh bajunya lucu-lucu,.. boleh gabung dong,. gmn caranya jadi reseller?? di tunggu infonya ya

ririn - medan
sis q mw nnya ni klw mw jdi reseller gmn ya Dan bsa gax bli 5 brang tpi modelnya berbda tpi tetap 1 hrga sis Thanks tu ja sis pertnyaan ku Tlng di blez ya

maya sofa arum budiarti - surakarta.solo
bagaimana jd reseller,please infonya

Let's Join

 
Cara PesanKontakFAQKonfirmasiTentang KamiArtikelCara PembayaranInformasi PengirimanKETENTUAN
Copyright @ 2012 GrosirDress.Com